Beranda Program Studi Manajemen

Diploma 3 Manajemen Perusahaan

ProgramĀ  Studi Manajemen terbagi menjadi 2 jenjang, yaitu Diploma (D3) dan Strata-1 (S1). Adapun visi dan misi program studi manajemen adalah sebagai berikut:
Visi :

Menjadi Program Studi Manajemen yang profesional dan terpercaya melalui penyelenggaraan pendidikan tinggi Manajemen yang berkualitas yang menjadi pusat pengembangan ilmu pengetahuan Manajemen dan menghasilkan lulusan yang memiliki daya saing tinggi pada tingkat nasional dan global.

MisiĀ :

1. Melaksanakan Tridharma Perguruan Tinggi di bidang Manajemen secara profesional.
  2. Menyelenggarakan pendidikan tinggi Manajemen sesuai dengan perkembangan ilmu .
  3. Memaksimalkan upaya terciptanya proses belajar-mengajar di bidangĀ Manajemen yang berkualitas dan terpercaya.
  4. Mengupayakan terciptanya budaya kualitas di kalangan sivitas akademika Program Studi Manajemen sehingga tercipta perbaikan yang terus-menerus (continuous improvement).
  5. Mendorong terciptanya iklim belajar mandiri di kalangan mahasiswa Program Studi Manajemen.
  6. Mendorong budaya kerja inovatif dan kreatif pada Program Studi Manajemen.