Pengumuman Ordik 2018

STIE BP Laksanakan Wisuda ke-XIX

STIE Bhakti Pembangunan kembali menyelenggarakan acara wisuda yang ke-XIX untuk para mahasiswanya yang telah dinyatakan lulus secara akademis.  Acara yang digelar tahunan ini diikuti oleh 189 wisudawan dan untuk tahun ini diselenggarakan pada hari Sabtu, 22 September 2018 di Gedung Manggala Wanabakti, Jakarta.

Prosesi yang berlangsung dari pukul 08.00 hingga 12.00 WIB ini selain diawali dengan sambutan dari rektor dan civitas akademis juga diisi dengan orasi ilmiah oleh Prof. Dr. Sri Adiningsih, M.Sc, seorang pakar ekonomi dari UGM. Seperti tahun-tahun sebelumnya, puncak acara kali ini berupa pembagian ijazah kepada para wisudawan/wati satu persatu di atas panggung yang dilakukan oleh Rektor STIE Bhakti Pembangunan. Semoga para lulusan yang telah menimba ilmu dari STIE BP ini selepas dari kampus dapat mengabdikan ilmunya bagi masyarakat, nusa dan bangsa.