Kurikulum dan Metode Pembelajaran

• Proses belajar mengajar dilakukan melalui student centered learning dengan menggunakan method of inquiry tidak hanya sekedar transfer of knowledge, sehingga dapat memberikan hasil yang maksimal.
  • Kurikulum yang diterapkan selalu ditinjau secara periodik dan sistematis dengan menjaring masukan dari pelaku dunia usaha, pakar pendidikan dan dosen profesional.
  • Metode pembelajaran dilakukan dengan cara kuliah, seminar, diskusi, presentasi, praktikum, studi lapangan dan belajar mandiri.
Powered by WordPress | Theme Designed by: www.66tx.net | Thanks to melficapitale.it, coquewebsite.com and www.r43dsxlr4i.com