Profil Singkat

Sejarah STIE Bhakti Pembangunan tidak bisa dipisahkan dari usaha gigih para tokoh pendiri Akademi Keuangan dan Perbankan yang pada saat pendiriannya, yaitu pada tanggal 6 Maret 1972 bernama Akademi Bank Pembangunan.

Berdasarkan Surat Keputusan Mendikbud nomor 13/D/O/1993 tanggal 4 Februari 1993 nama Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Bhakti, diganti menjadi STIE Bhakti Pembangunan. Lembaga pendidikan ini dibentuk pada tahun 1988, yang merupakan penggabungan dari tiga Perguruan Tinggi yang sudah ada sebelumnya, yaitu STIE Bhakti Pembangunan, STIE Widya Dharma, dan Akademi Manajemen Perniagaan Indonesia (AMAPI).

Saat ini semua Program Studi yang ada di STIE Bhakti Pembangunan, telah terakreditasi B dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi.

Powered by WordPress | Theme Designed by: unzensiert-privat.com | Thanks to http://www.gaymasaj.info, www.coqueonlinex.com and www.coquemain.com