Visi Misi STIE Bhakti Pembangunan

Visi :

Menjadi lembaga pendidikan tinggi yang profesional dan terpercaya melalui penyelenggaraan pendidikan yang berkualitas yang menjadi pusat pengembangan ilmu pengetahuan dan menghasilkan lulusan yang memiliki daya saing tinggi pada tingkat nasional dan global.

Misi :

1. Melaksanakan Tridharma Perguruan Tinggi secara profesional.
  2. Menyelenggarakan pendidikan akuntansi dan manajemen sesuai dengan perkembangan ilmu pengetahuan.
  3.  Memaksimalkan upaya terciptanya proses belajar-mengajar yang berkualitas.
  4. Mengupayakan terciptanya budaya kualitas di kalangan sivitas akademika sehingga tercipta perbaikan yang terus-menerus (continous improvement)
  5. Mendorong terciptanya iklim belajar mandiri.
  6. Mendorong budaya kerja yang inovatif dan kreatif.
Powered by WordPress | Theme Designed by: www.venetianharmony.org | Thanks to http://www.swstrategy.org, www.coqueonlinex.com and motorcyclefairingstop.com