Seminar Motivasi

Sejarah! STIE BP 4 Kali Juara Liga Futsal Mahasiswa

STIE Bhakti Pembangunan (STIE BP) menciptakan sejarah baru di liga Futsal Mahasiswa (Lifuma) setelah kemenangan mereka dilaga final Divisi Utama Lifuma 2016 mengalahkan Tax Usakti.

Kemenangan ini merupakan gelar keempat STIE BP diajang Lifuma. Gelar terbanyak sepanjang sejarah gelaran Lifuma yang telah memasuki tahun ke-12 ini. STIE BP sukses menjadi juara ditahun 2008, 2011, 2012, dan 2016.

STIE BP unggul satu gelar lebih banyak daripada STEI Jakarta dan Univeritas Kristen Indonesia (UKI) yang meraih 3 gelar juara. Prestasi yang semakin mengokohkan STIE BP sebagai Raja Lifuma.

Powered by WordPress | Theme Designed by: pocchari-brillant.com | Thanks to hcginjectionsweb.com, www.kingcoque.com and ici